Продается колбасный цех
	
							
					| Цена: | 12,000,000 руб. | 
| Контактное лицо: | Горбунова Елена Николаевна | 
| Адрес: | Екатеринбург, 623900 свердловская область город туринск улица спорта | 
| Телефон: | 89222049390 | 
| Е-mail: | Отправить письмо | 
| Сайт: | 
Продается колбасный цех г. Туринск (производство мясной продукции  колбасы вареные и п/к, деликатесы п/к и запеченные, полуфабрикаты). Производственное помещение 283 м (в собственности). На территории находятся  два складских помещения (40 м, 30 м). Охрана видеонаблюдение, 12 камер.
Производственное помещение оснащено технологическим оборудованием, разграничено на несколько цехов.
1.Мясной/обвалочный цех:
- термокамера автомат с парогенератором 5м (150 кг загрузки -2 шт.)
- куттер 
- шприц вакуумный
- шприц гидравлический
- фаршемешалка
- мясорубка (2 шт.)
- мясомассажер 100 л
- иньектор для шприцевания
- пила для резки мяса ленточная
- клипсатор вакуумный
- льдогенератор чешуйчатого льда
- пресс сепаратор для механической обвалки
- шпикорезка
- заточный станок (для ножей куттера)
          - стол обвалочный из нержавеющей стали (1 шт.)
- стол для формовки колбас из нержавеющей стали (2 шт.)
- рама колбасная (8 шт.)
- вешала для рамы
- крюки для мяса
- тележка чан V=100 л (15 шт.)
- мойка двухсекционная 
- водонагреватель (2 шт.)
    2.  Цех полуфабрикатов:
          - стол технологический из нержавеющей стали (3 шт.)
          - морозильная камера 2-х секционная 2700 л (150*180)
          - морозильный ларь 600 л
          - пельменный аппарат
          - тестомес
          - пароконвектомат ( ПКА-10ПП)
     3. Камера морозильная 48 м (- 15)
    4.  Холодильная камера 48 м (+2 +6)
    5.  Помещение приемки мяса, напольные весы
    6.  Помещение отпуска товара
    7.  Кабинет технолога
    8.  Кабинет менеджера
    9.  Кабинет бухгалтера
    10. Кухня
    11. Раздевалка
Штат укомплектован и готов продолжать работать с новым владельцем. На предприятии работает мастер технолог с высшим образованием и большим опытом работы. Общая численность на предприятии 10 человек. 
На данный момент в городе работают два мясных магазина, где реализуется выпускаемая продукция. Магазины  полностью оснащены холодильным и морозильным  оборудованием. 
 
8-922-204-93-90 Елена Николаевна
8-922-203-23-26 Вячеслав Георгиевич
2025-01-27
Отправить письмо